2020年8月27日

《少女大人》百度云资源链接分享

作者 Frankie

《约定期间爱上你》免费百度云网盘资源获取方法:

星辰影院1号厅此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“星辰影院1号厅”或者“stars-cinema01”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

讲述了遭遇灭门之灾的少女苏瓷(陈瑶饰)女扮男装,隐姓埋名,独自赴京追查家族案件真相,齐王裴衍(张凌赫饰)因当年与梵延纳国之战,在洪谷身中埋伏,导致全军覆没。死里逃生的齐王回到朝堂后遭到云王追责问罪,兵权被卸。面对云王扶持幼帝登基,暗夺皇权,齐王和小皇帝达成默契,选择暂时退让。自此后齐王不再过问朝纲之事,私下化名裴昭,开始游戏人间。苏瓷与化名裴昭的齐王裴衍相遇,苏瓷冷淡的个性和超高的破案能力深深的吸引着裴昭,俩人结伴同行。途中,结识了飞云山庄少庄主谢北溟(张家鼎饰)和毒王之女董如双(王艺哲饰),四人组成探案小分队。随着案件的一个个侦破,危险也逐渐临近。苏瓷的身份被揭开,当年的战争真相也渐渐浮出水面,探案小分队卷入了朝廷的权利之争,真相 爱情 友情 亲情等重重的考验也接踵而来。

陈瑶 张凌赫《少女大人》高甜来袭,刚刚首播,大家看了没有呀?

这部剧刚今天刚刚开播,看了几集发现这部剧好甜呀,而且剧情很清楚明了,不拖沓,从刚播的几集来看,剧情质量都很精良,只要后面不狗血,应该是会火的一部剧。女主陈瑶的演技很好的,而且长得也很有辨识度,她的男装真的很帅呀,女装也很美,男主也很不错,挺有风格了,俩人的CP感还挺强的。加上男二谢北溟和女二董如双一对活宝来活跃气氛,还有助攻小飞鸢,组成的探案小分队感觉很好玩呀,期待他们后面更精彩的表现。