2020年9月6日

《瞄准》百度云网盘资源链接分享

作者 Frankie

《在劫难逃》免费百度云网盘资源获取方法:

星辰影院1号厅此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看内容
验证码:
请关注本站微信公众号,回复“微信验证码”,获取验证码。在微信里搜索“星辰影院1号厅”或者“stars-cinema01”或者微信扫描右侧二维码都可以关注本站微信公众号。

因为疫情的影响,各种题材的电影、电视剧积压了不少,在近期迎来了一波小小的“井喷”。其中,谍战片《瞄准》近日传出了又要定档上映的消息。

其实,早在2019年《瞄准》就传出在11月20日播出,但却不知为何没能上映。不过,从另一方面来看,《瞄准》的一切工作应该准备就绪了,差的就是一场东风而已。

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

《瞄准》是由黄轩、陈赫、杨采钰、李溪芮领衔主演,导演也是贵圈内非常有名的“五百”。主要讲述了苏文谦和池铁城两名曾经并肩作战、配合无间的王牌狙击手搭档,由于信仰的分歧而走上对立面,在一次次生死对决和信仰交锋中,最终走向不同命运的故事。

从剧情的简单介绍上来看,《瞄准》中不仅有狙击的刺激场面,还有一些关于兄弟情的决裂、人性的交锋,应该会非常的刺激。

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

其中,正派男一号“苏文谦”是由“黄轩”来主演,剧中他有着出神入化的神枪技能。对于他的演技大家是有目共睹的,是一个非常认真的演员,大导演冯小刚、陈凯歌对其非常的看好,多次邀请他来出演自己电影中的男主角。

在观众群体中,经过多年的打拼、经营,黄轩也建立了自己的口碑,颜值、人品都备受认可,演技也有“戏骨”的实力。因此,很期待他在《瞄准》中的表现。

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

反派男一号“池铁城”则是由“陈赫”来主演,看到他装模作样的“正儿八经”,我实在是想笑。以往,陈赫给我们的形象都是“综艺咖”、“打嗝男”,《瞄准》中的陈赫一改往日习气,“一头长发+胡子”与之前形成了很大的反差。

像这种谍战剧,演员的表情都是比较严谨、严肃的,尤其是“狙击手的对决”,更是紧张又刺激。然而,看到陈赫在《瞄准》片花中的镜头,“小眼睛一眯”真的是看笑了,或许是“曾小贤”、“林三”的形象太出戏了吧!

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

《瞄准》除了剧情比较“高燃”、两位男主选的“独特”外,女主角方面的定位也是比较亮眼的。

女演之一的杨采钰,在圈内的人气虽然不高,但形象、气质却非常好。曾经与黄轩多次合作,比如《芳华》、《只有芸知道》,再加上这一部《瞄准》,合作的次数也达到了三次,被不少网友称之为“荧幕情侣”。

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

不过,《瞄准》中的荧幕情侣可不止“黄轩、杨采钰”一对,陈赫与李溪芮也是。在电视剧《极品家庭》中,陈赫饰演林三、李溪芮饰演肖青璇,两人扮演的就是一对爱人。

不知道在这部电视剧中,两人又会擦出什么火花呢?从官宣的照片来看,李溪芮无论是颜值、气质都拿捏的非常好,很期待她的表现。

谍战剧《瞄准》将袭,黄轩联手杨采钰,看到陈赫造型我笑了

在笔者看来,像“荧幕情侣”这样的定位是很有代入感的,就好比早年的“胡歌刘亦菲”,现在的“白鹿和许凯”等。只要有这样一类人存下,那么片子的收视率、观众基础就不会差到哪去。